Termine

Der Lichterumzug der Kreisschule Leerau findet am Montag, 5. November 2018 statt. Die Kinder starten um 18.15 Uhr beim Schulhaus Kirchleerau und folgen der Route Dorfstrasse - Zinggenstrasse - Hauptstrasse - Sagiweg - Burghaldenstrasse - Hubelstrasse bis zum Schulhaus Moosleerau.  Bei schlechtem Wetter findet um 18.00 Uhr ein kurzer Anlass beim Schulhaus Moosleerau statt, an dem die Kinder ihre Laternen und Räbeliechtli  präsentieren können, die geübten Lieder singen dürfen und verpflegt werden.

Der Einschulungselternabend findet am Dienstag, 20. November 2018 um 19.30 Uhr im Singsaal in Kirchleerau statt.

Semesterpläne

Semesterplan 2018/19, 1. Semester

Ferienplan

Ferienplan 2016 - 2022

Google-Kalender

Über folgenden Link stellen wir Ihnen den Google-Kalender mit den jeweils aktuellen Daten von Ferien und Schulanlässen zur Verfügung.