Aktuelle Informationen

Hier finden Sie die Einladung zum Einweihungsfest für den neuen Spielplatz beim Kindergarten Kirchleerau. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Hier finden Sie ein paar Fotos vom 1. Schultag in Moosleerau

***NEU*** Aufgabenhilfe ***NEU***

Ab dem 2. Semester des Schuljahres 16/17 besteht für die Schülerinnen und Schüler der Kreisschule Leerau die Möglichkeit einer Aufgabenhilfe. Unsere Aufgabenhelferinnen sind Deborah Trüssel (Moosleerau) und Cindy Rüdiger (Kirchleerau).

Weitere Informationen sowie die Anmeldung finden Sie hier.

Stichtag

Der Stichtag für den Eintritt in den Kindergarten wurde gesetzeskonform gestaffelt vom 30. April auf den 31. Juli verschoben. Das bedeutet: Kinder, die bis am 31. Juli vier Jahre alt geworden sind, treten im August in den Kindergarten ein.

Im August 2017 werden diejenigen Kinder, die zwischen dem 1. August 2012 und 31. Juli 2013 geboren sind, in den Kindergarten eintreten.

Ein späterer Eintritt in den Kindergarten ist auf Gesuch der Eltern möglich. Das Gesuch ist bei der Kreisschulpflege einzureichen. Eine umfangreiche Begründung oder ein Fachbericht des Schulpsychologischen Dienstes ist nicht notwendig. Ein späterer Eintritt ist erst auf das darauf folgende Schuljahr möglich.

Die Schulen im Kanton Aargau →  Informationsbroschüre für Eltern

Tipps für gesunde Znüni und Zvieri